Autopistas Del Oeste

Multa

Buenas tardes mi nombre es jesús marino avaca tengo que renovar el registro de conducir y me salió una multa del año [números]. Lugar km 4.0 sent.pcia km 4 por forzar barrera/ evadir pago peaje autopista de $8,[números],50.
quiero decir que no fui a capital en el día que me notifican soy docente y trabajo en merlo, y que no cometí la infracción.
al buscar en internet el lugar de la infracción noté que muchas personas hacen quejas sobre la misma infracción diciendo que el peaje de ese lugar funciona mal.
aguardo una respuesta favorable.
saludos.

aguardo una respuesta favorable.
saludos.