Autopistas Del Oeste

La falta de educación y predisposición para atender a un cliente

En la bajada de barcala a las 00.11 viniendo desde capital , salimos por la cabina sin telepeaje porque no nos lee el lector dicha salida y cuando le quisimos decir el número del telepeaje no nos quiso aceptar porque no fuimos por el lector y de mala manera y forma grosera no dijo que debíamos pagar en efectivo siendo que en otras cabinas y en otros horarios no tienen problema de tomarnos en número del telepeaje y levantar la barrera. El empleado de ese horario insito a pelear maltratando a mi esposo. Es lamentable la falta de educación y predisposición del empleado si no sirve para atender a clientes mandenlo a limpiar baños no a atender personas.