Autopistas Del Oeste

Hostigamiento telefónico

Continúa el hostigamiento telefónico de esta empresa reclamando una deuda indebida.

Anibal A  Solución rechazada:

Siguen sin dar respuesta a mi reclamo y continuan los llamados periodicos reclamando una deuda que no me pertenece

21 de Junio a las 12:48 hs.Responder

21 de Junio a las 12:48 hs.Responder
Anibal A  Solución rechazada:

No. Tuve que pagar porque esa empresa no reconocia mi reclamo. Y para evitar males mayores debi abonar un servicio que no recibi. Esa Concesionaria reconocio que no soy usuario de esa autopista pero que posiblemente yo no recordaba haber pasado por sus estaciones de peaje el dia que ellos decian. Es decir, no soy usuario pero un dia si la use porque figura en los registros de la autopista y no les importa que Yo no sea ususario. Ejercen Abuso de Posicion Dominante. Es mas, su respuesta fue que no iban a cambiar su reclamo!!!!!!!. VERGONZOSO.

04 de Julio a las 9:49 hs.Responder
carlos M

Me llaman en forma permanente por teléfono reclamando un pago de *** pesos si dar motivo yo pase en Diciembre del **** y Enero **** con dos coches distintos

16 de Agosto a las 12:00 hs.Responder