Autopistas Del Oeste

Cobros indebidos en autopistas de oeste y urbanas

Hola la empresa autopista del oeste y autopistas urbanas me están pasando facturas de pases que no realicé .llame a urbanas me atendió un empleado mala onda y no me dio ninguna solución.llame a vialidad que supuestamente es la que controla las autopistas igual sin ningún resultado..yo no uso las autopista porque me parece fuera de lugar que obliguen adherirse si no te cobran triple la tarifa .mi adhesión fue por si algún día nesecitamos pasar por alguna emergencia .espero tener alguna solución por este medio .mi número de traspase.n ,[números].muchas gracias.

Daniel H  Solución rechazada:

No se comunicaron ni autopista del oeste ni urbanas

Daniel H  solución recibida:

Hola si reconocieron el error y el mensaje que me mandaron dice que ,devolverán el importe mal cobrado..con autopistas urbanas no se comunicaron,tengo el mismo problema ,Autopista de sol me dio de baja sin que yo la unirse pedido ,dicho por autopistas urbanas, desde el 09 04 ****, ya no entiendo nada es una estafa total.gracias por todo.