Autopista Del Sol

Tag de telepase clonado?

En el [números], coloque el tag del telepase, en la cabina del peaje ruta 9 (ford), después de pasar un par de veces por ese mismo peaje ( no paso habitualmente por ahí), un día me empiezan a llegar cobros del peaje sin yo haber pasado, intenté reclamar por todos los medios y nunca me contestaron, por lo cual le di de baja al sistema de cobro, así no me seguían descontando.
ahora, hace una semana, me envían un correo electrónico intimando al pago de pases si no daban de baja mi tag, respondí el correo electrónico explicando la situacion y me dicen que se van a contactar, pero hoy me llega el correo de que dieron de baja el telepase. Un desastre esa empresa.