Autopista Del Sol

No me hacen los descuentos del telepase y pase diario:

Hace 3 meses me estan cobrando con telepase y pase diario el monto sin descuento. Me viene $[números] de peaje cuando tendrian que se $[números]. Es un 30% por telepase y un 10% por pase diario. Es imposible comunicarme y no contestan mi mail. Espero que se solucione pronto sin que tenga que ir hasta las oficinas. Todos estos reclamos consumen tiempo y trabajando es imposible. Por favor, basta de estafas de parte de las empresas hacia el usuario. Tenemos que revisar detalle por detalle las facturas porque siempre nos roban.

mauricio O

Hace poco tengo el Telepeaje y me pasa exactamente igual en la autopista del oeste. Me facturan lo mismo que pagaba antes en efectivo y paso todos los días hábiles.

05 de Setiembre a las 10:38 hs.Responder