Autopista Del Sol

No me emiten el libre deuda habiendo pagado

Buenas, autopista del sol, me reclamaba que tenía una deuda de 2.[números], 28, la cual nose porque se generó debido a que tengo debido automático, en fin page la suma referida, informe a la misma a nbl collection service, empresa encargada de realizar la cobranza, a quienes le solicite que emitieran una constancia de libre deuda, informando lo tendras que solicitar a autopista del sol, concurrir a las oficinas, donde existen carteles que no atienden al público, aportan un mail, para comunicarse, al cual mande en reiterada oportunidades no recibiendo resulta alguna, luego me informan en el banco que estoy en el veraz, por esta deuda. En fin espero puedan ayudarme, pague dos veces y encima me informaron a veraz. Gracias.

NÉSTOR F  Solución rechazada:

Aún no recibo constancia de libre deuda

26 de Octubre a las 17:18 hs.Responder
NÉSTOR F  Solución rechazada:

Habiendo pasado aún no me mandan el libre deuda y aún figuro con deudor, en veraz , Se niegan a inviarme, el cual debe poseer una firma

22 de Noviembre a las 10:35 hs.Responder