Automóvil Club Argentino

Quiero la baja del servicio como socio del automóvil club argentino eso es todo

Por medio de la presente quiero darme de baja como socio del automóvil club argentino y ellos son muy burocrático , yo ya había pedido la baja por problemas económicos y además que no lo estoy usando debido a la pandemia pero me en contre que continúa el débito de la cuota que me llegó y tengo en mí poder ! esto lo solicite ya hace varios meses aproximadamente 4 meses pero me siguen cobrando ! ello piden que efectúe una serie de requisitos para darme de baja ! número de socios 4 [números] 1 , angel agustín fassanelli fecha de nacimiento 04 del 11 de [números] , dni [números] . Saludos atte

Ángel A  Solución rechazada:

Muchas gracias espero que solucione así tenemos con esto ,!! Saludos

Ángel A  solución recibida:

Muchas Gracias por ser tan atento siguiendo mí problema !!