Automóvil Club Argentino

No acceder a cambio de batería estando en una cochera

Tengo la emergencia de tener que cambiar la batería de mi auto y me han contestado que por no tener el permiso para transitar en cuarentena, no lo pueden hacer. Por ser socio desde el año [números], solicito que al no poder brindarme el servicio durante dicho período, se me haga el descuento necesario de la cuota mensual. La única manera que tengo para trasladarme, para ir al banco , farmacia y demás es el auto. Solicito respuesta dentro de las 48 hs.

José A  solución recibida:

no lo recomendaría a nadie porque es muy personal y cada uno sabe lo que le conviene hacer.