Automóvil Club Argentino

Atienden inoperantes y mal educados

En el dia de la fecha 14/02/25 envie una solicitud para ponerle un seguro a mi ford ranger y las personas que me atendieron no me la quisieon asegurar xq me deciann que en la cedula verde no decia privado, y" porque tiene un porta equipaje raro!!" es una camioneta para uso particular doble cabina y si tiene pórta equipaje es porque al no ser un auto no tiene baúl, las tres personas que me atendieron no pusieron ni la mas minima ganas de atenderme, somos socios del automovil club hace mas de 20 años y siempre asegure todos mis autos ahi. Lamentablemente ponen al telefono gente con pocas ganas de trabajar, bien llamados inoperantes. Lamentable, siento que estamos tirando el dinero , dado que cuando te atienden creen que te hacen un favor!! yo abono mi cuota de socio y mi seguro automotor todos los meses. no son favores! ponen al telefono gente con poca empatia. Tengo que llevatla personalmete para que el perito constate el estado de la misma y compruebe que se usa de manera particular y no de carga. Suegerencia: pongan gente idonea!! y con ganas de trabajar.

Silvina L  solución recibida:

Lo solucionaron y me la aseguraron