Autoentrada

No me devuelven el dinero

Al querer comprar entrada para el partido boca vs tigre la final en cordoba la pagina se tildo intentando comprar una entrada para mi hija, luego intentamos comprar entrada para mi hermano con su dni y salieron los datos cruzados y las 2 compras procesadas. No me quieren devolver el dinero. Reclame a la tarjeta de credito adjuntando los comprobantes y la imagen que salen con los datos cruzados y sale denegada por parte de auto entrada. Mi hija no asistio al partido porque no pude seguir comprando las entradas asi y todo no me reintegran los $[números]