Autocredito

Vía de reclamo por falsa información

Mi hermana pago un plan de autocredito y las cuotas fueron aumentando por eso quiso dar de baja el plan y le devuelven $14mil pesos estando ella en la cuota [números]. Cuando ingreso a la web dice que la reserva matemática por las [números] cuotas es de $75 mil .. osea no le devuelven el total cómo le dijeron y tampoco lo que tienen publicado.

Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] F, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI de la titular para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.

Mariana A

******** DNI o suscripción 1/*******

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

[nombre] F, le enviamos la respuesta a su correo licjuarezmariana*gmail.com , verifique en su bandeja de entrada , saludos.

Mariana A  Solución rechazada:

es una vergüenza que a la hora de vender el servicio te dicen que cuando quieras podes retirar todo el dinero que fuiste ahorrando. Imagínate del **** al **** todo lo que nos sacaron y nos devuelven unos pesos. no deberían jugar con la gente, y en la app poner la información que corresponde a cada persona y no una generalidad. No estoy conforme con lo que se me quiere devolver para nada, me sigue pareciendo un robo. porque lo del valor nominal solo te lo mencionan cuando queres dar la baja y no cdo adquirís el servicio, eso es dar información a su conveniencia. no voy a permitir que nos sigan sacando el dinero, lo daré de baja igual, pero me voy a encargar que toda la gente inocente sepa la verdad de AUTOCREDITO. nunca recuperas todo el dinero que pones....La solución sería que me devuelvan el dinero que hemos abonado hasta el momento y no una burla como nos ofrecen.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

[nombre] F, lo informado respecto a su plan corresponde a lo establecido en el contrato suscripto opotunamente. Saludos.

Mariana A  solución recibida:

Di de baja el servicio y me devuelven lo que ellos dicen pero al menos no me sacarán más dinero.