Autocredito

Solucion para dar de baja esto

Hola buenas tardes; quisiera dar de baja el plan de autocredito que tenemos, dos tengo yo y uno mi esposo.. Ya que el representante al momento de presentar el autohorro, me dijo que las cuotas era fijas, y nos encontramos con que se han descontado mas de lo pactado, y dicen que a medida que suba el plan va a ir subiendo la cuota, cosa que el representante nunca menciono. Tambien dijo que podriamos dejar de pagar el autocredito a la cuota 6 y nos reintegrarian el dinero, pero al llamar la operadora de autocredito me dice que es hasta la cuota 18 que puedo cancelarlo y que solo me reintegran un porcentaje no todo el dinero. Al momento de hacer el plan el representante menciono que esta era una manera de ahorrar ya que esa plata no la perderiamos, menciono que haria un plan acorde a nuestros ingresos, y me encuentro con que se debitan mas de lo pactado, ya no puedo pagar esta plan debido a que cada mes me van a descontar una suma que no acordamos y quiero darle de baja, sumado a eso me quedo sin nada, porque es dar por perdida las cuotas ya abonadas, mi dinero se lo come autocredito.

jorgelina G

Autocredito no solo se queda con mi dinero ya deposited si no que se Toma hasta 2 meses mas para seguir cobrandose, osea que aparte de no devolver El dinero te sigue sacando dos meses y recien ahi te da la baja Al plan. Ladrones

jorgelina G  solución recibida:

Me vendieron un plan y fue de otra manera no como los describio el representante, te estafan..