Autocredito

Solución

No tengo una repuesta concreta de parte de autocrédito.

No tengo una repuesta concreta de parte de autocrédito.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, en el día de hoy una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.

22 de Noviembre a las 13:07 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Si se que se lavan las manos.

22 de Noviembre a las 23:47 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, en el día de ayer una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.

23 de Noviembre a las 9:00 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Lo que dicen es mentira para que a esto no lo aga público. Pero voy a seguir adelante para que esta gente de autocrédito no se aga rica a costillas de nosotros que vivimos del trabajo onrradamente. Autocrédito se quedo con mi dinero y ensima se respalda con el contrato. Te hacen firmar información ni alcanzas a leerlo. Cuando te das cuenta ya es tarde. Te estafan.

23 de Noviembre a las 13:12 hs.Responder

26 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder

Es mentira

26 de Noviembre a las 14:19 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Son unos mentirosos los de autocredito

27 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, en el transcurso de la semana una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.

29 de Noviembre a las 7:36 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Porque me mandan lo mismo una y otra ves ensima de ser mentira me toman el pelo

29 de Noviembre a las 13:19 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, además dejamos en claro que el llamado se encuentra grabado por la operadora que intentó hablar con el titular y usted no lo permitió, saludos.

29 de Noviembre a las 16:54 hs.Responder
Daniel G  Solución rechazada:

Si entonces revisen la grabación

29 de Noviembre a las 17:40 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, el día viernes una operadora se volvió a contactar con usted, quien manifestó no haber efectuado actualmente ningún reclamo por este medio y que seguramente es viejo, por lo que damos por finalizado su reclamo. Solicitamos que se remita al contrato firmado por usted, saludos.

03 de Diciembre a las 7:34 hs.Responder

No hay respuestas.

25 de Diciembre a las 14:20 hs.Responder

No arreglan

25 de Diciembre a las 14:21 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela, una operadora se volvió a contactar con usted, quien manifestó no haber efectuado actualmente ningún reclamo por este medio y que seguramente es viejo, por lo que damos por finalizado su reclamo. Solicitamos que se remita al contrato firmado por usted, saludos.

26 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder