Adquirí un plan pero perdí el empleo.
No tengo una repuesta concreta de parte de autocrédito.
No tengo una repuesta concreta de parte de autocrédito.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Marcela, en el día de hoy una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.
22 de Noviembre a las 13:07 hs.ResponderSi se que se lavan las manos.
22 de Noviembre a las 23:47 hs.ResponderMarcela, en el día de ayer una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.
23 de Noviembre a las 9:00 hs.ResponderLo que dicen es mentira para que a esto no lo aga público. Pero voy a seguir adelante para que esta gente de autocrédito no se aga rica a costillas de nosotros que vivimos del trabajo onrradamente. Autocrédito se quedo con mi dinero y ensima se respalda con el contrato. Te hacen firmar información ni alcanzas a leerlo. Cuando te das cuenta ya es tarde. Te estafan.
23 de Noviembre a las 13:12 hs.ResponderMarcela, en el día de ayer una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.
26 de Noviembre a las 9:18 hs.ResponderEs mentira
26 de Noviembre a las 14:19 hs.ResponderSon unos mentirosos los de autocredito
27 de Noviembre a las 10:16 hs.ResponderMarcela, en el transcurso de la semana una operadora se contactó con usted y no quiso escucharla, por lo que damos por finalizado su reclamo, solicitamos que se remita al contrato firmado por el titular del plan, saludos.
29 de Noviembre a las 7:36 hs.ResponderPorque me mandan lo mismo una y otra ves ensima de ser mentira me toman el pelo
29 de Noviembre a las 13:19 hs.ResponderMarcela, además dejamos en claro que el llamado se encuentra grabado por la operadora que intentó hablar con el titular y usted no lo permitió, saludos.
29 de Noviembre a las 16:54 hs.ResponderSi entonces revisen la grabación
29 de Noviembre a las 17:40 hs.ResponderMarcela, el día viernes una operadora se volvió a contactar con usted, quien manifestó no haber efectuado actualmente ningún reclamo por este medio y que seguramente es viejo, por lo que damos por finalizado su reclamo. Solicitamos que se remita al contrato firmado por usted, saludos.
03 de Diciembre a las 7:34 hs.ResponderNo hay respuestas.
25 de Diciembre a las 14:20 hs.ResponderNo arreglan
25 de Diciembre a las 14:21 hs.ResponderMarcela, una operadora se volvió a contactar con usted, quien manifestó no haber efectuado actualmente ningún reclamo por este medio y que seguramente es viejo, por lo que damos por finalizado su reclamo. Solicitamos que se remita al contrato firmado por usted, saludos.
26 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder