Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Solicito la baja de esta suscripción, no quiero que me vuelvan a descontar más plata de mi sueldo . No llego a finde mes con mi sueldo y me urge dar la baja en esta empresa a la brevedad , gracias.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Andrea M, para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/ completar todos los datos solicitados en el formulario y en el motivo deberá seleccionar la opción "quiero dar de baja mi plan". Una vez enviado, en el transcurso de 48 hs recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar, firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI. El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta.
27 de Agosto a las 11:34 hs.ResponderEn caso de no contar con esta opción, deberá proceder a enviar una carta documento en donde manifieste por escrito su voluntad de dar de baja los planes, y al pié de la misma, los datos del titular del plan, firma, aclaración y número de documento, domicilio y teléfono actualizados; a nuestra Administración a AUTOCREDITO S.A. de Capitalización - 14 de Febrero *** - (****) Villa Constitución - Santa Fe.
Respecto al débito de septiembre, cumplimos en informarle que la mayoría de los convenios ya han sido presentados a las entidades para el débito del próximo mes, saludos.
27 de Agosto a las 11:35 hs.ResponderSolicite mi reclamo por carta documento atravez del correo argentino solicitando la baja del servicio como me lo asesoraron personal de la empresa autocredito por motivos economicos y la solucion fue seguir descontandome .
04 de Octubre a las 14:46 hs.ResponderAndrea M, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder brindarle una respuesta a su consulta, saludos.
05 de Octubre a las 8:23 hs.Responder