Adquirí un plan pero perdí el empleo.
No atienden los teléfonos, no cargan las cuotas, no dan respuestas!!!!
No atienden los teléfonos, no cargan las cuotas, no dan respuestas!!!!
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
patricia A, como es de público conocimiento las actividades se encuentran suspendidas hasta tanto el gobierno nacional lo disponga. Si desea realizar una consulta, podrá efectuarla a nuestro email suscriptores*autocredito.com, en la medida que podamos vamos a ir respondiendo todas las consultas. Saludos.
07 de Mayo a las 11:55 hs.ResponderCon el tema de la pandemia..dicen que están atrasados y que recién la semana que viene van a solucionar...
12 de Mayo a las 9:18 hs.ResponderCON EL TEMA DE LA PANDEMIA DICEN ESTAR RETRASADOS
12 de Mayo a las 9:54 hs.Responderpatricia A, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el nro de DNI para poder enviarle las cuotas vía email a su correo electrónico a la brevedad, saludos.
21 de Mayo a las 11:49 hs.ResponderNunca me respondieron ..seguimos sin saber que hacen con las cuotas que pague¡!¡!
23 de Mayo a las 10:37 hs.Responderpatricia A, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el nro de DNI para poder enviarle las cuotas vía email a su correo electrónico a la brevedad, saludos.
26 de Mayo a las 9:46 hs.ResponderYa lo hicieron y no se pueden cargar al homebanking
26 de Mayo a las 9:50 hs.Responderpatricia A, podrá abonarlas en cualquier ente habilitado para tal fin o bien mediante mercado pago mediante una de nuestras operadoras, para ello solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el nro de DNI, saludos.
28 de Mayo a las 9:02 hs.ResponderYa está todo abonado...inoperantes.. espero que no se hagan los tontos..y se traguen mi dinero
28 de Mayo a las 10:13 hs.Responderpatricia A, quedamos a su disposición, saludos.
29 de Mayo a las 10:44 hs.ResponderEsto es una tomada de pelo..si no llego a participar en el sorteo de mañana rompo todo
29 de Mayo a las 16:56 hs.Responderpatricia A, si tiene los comprobantes de pago efectuados, participa de los sorteos normalmente, saludos.
01 de Junio a las 11:27 hs.ResponderYA ENVIÉ TODOS LOS COMPROBANTES..SON UNOS INEPTOS
02 de Junio a las 10:56 hs.Responderpatricia A, no le estamos solicitando que los envíe, solo le estamos informando que si cuenta con los pagos efectuados, participa de los sorteos con normalidad, saludos.
02 de Junio a las 11:30 hs.ResponderYa les envié los comprobantes reiteradas veces¡!¡ y pagué por demás
02 de Junio a las 13:45 hs.Responderpatricia A, derivaremos su consulta a una operadora para que se ponga en contacto con usted a la brevedad, saludos.
04 de Junio a las 10:38 hs.Responder