Autocredito

Rescate matematico estafa

El dia 29 de enero se realizo la baja del plan , el rescate matematico segu n la pagina y el titulo , seria del 97 % del valos nominal de la capitalizacion , pero el e-cjeq mandado no cubre ni el 2 % , ya me eh comunicado con autocredito , pero no dan respuesta . Asi que me counico por aca para advertir que de no cobrar el monto como se debe se inicaran accione slegales respectivas , tengo [números] cuotas pagas .

Autocredito Representante de Autocredito

Para realizar consultas, ponemos a su disposición los siguientes canales de contacto:

? Línea de Atención al Suscriptor: *****-****** (dependiendo del caudal de llamados, puede haber demoras en horarios pico)
? Horario de atención: lunes a viernes de 9 a 16 h
? Correo electrónico: suscriptores*autocredito.com
? También puede escribirnos por mensaje privado de Instagram o Facebook.

?️Recuerde que previo a la consulta deberá brindarnos el DNI o algún dato de su plan.-

Saludos.-

16 de Marzo a las 15:27 hs.Responder