Autocredito

Renunciar a los planes de ahorró de autocredito

Hola: yo ya solicite por la página de autocredito la renuncia al plan de ahorró. Y quedaron en que se comunicará conmigo un asesor de la empresa y que a mi correo me enviaría el formulario de renuncia y todavi no lo hicieron y la verdad que yo nesesito dar de baja los dos planes de autocredito a los que estoy afiliado. Porque me surgió un problema económico y se me es difícil pagar las cuotas. Como así también es nesesario y me urge que el dinero ahorrado con el sistema de autocredito se me sea reintegrado ya que con el solucionaría mi problema económico. Gracias

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Roberto E, el formulario fue enviado a su email, solicitamos que verifique su bandeja de entrada / correo no deseado / spam de su casilla de correo , saludos.

Roberto E  solución recibida:

Muy efectivo y a la brevedad la otra parte se comunicó no migo para solucionar mi reclamo.