Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Hola: yo ya solicite por la página de autocredito la renuncia al plan de ahorró. Y quedaron en que se comunicará conmigo un asesor de la empresa y que a mi correo me enviaría el formulario de renuncia y todavi no lo hicieron y la verdad que yo nesesito dar de baja los dos planes de autocredito a los que estoy afiliado. Porque me surgió un problema económico y se me es difícil pagar las cuotas. Como así también es nesesario y me urge que el dinero ahorrado con el sistema de autocredito se me sea reintegrado ya que con el solucionaría mi problema económico. Gracias
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Roberto E, el formulario fue enviado a su email, solicitamos que verifique su bandeja de entrada / correo no deseado / spam de su casilla de correo , saludos.
08 de Octubre a las 14:07 hs.Muy efectivo y a la brevedad la otra parte se comunicó no migo para solucionar mi reclamo.