Adquirí un plan pero perdí el empleo.
El dia 22 de septiembre solicite mi baja al plan en lo cual me contestaron afirmativamente que ya no estaria en el plan pero este mes 3 de octubre me debitaron [números] de la cuenta el pago del mes cuando ya habia llamado para asegurarme y me confirmaron que no me ivan a cobrar mes de octubre y no fue asi . Y no supieron darme solucion
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
me volvieron a pedir mis datos en el día de ayer, pero el problema no esta solucionado
10 de Octubre a las 9:04 hs.Responderson increibles, me siguen pidiendo más datos, si ellos tienen todo, n°de plan, mi dni, mi nombre y apellido, me metieron la mano en el bolsillo, renuncie el 22 y ellos realizaron el barrido bancario el 27, tuvieron cinco días y así y todo me sacaron 1.*** pesos
11 de Octubre a las 16:14 hs.Responder