Autocredito

Reintregro del dinero

El dia 22 de septiembre solicite mi baja al plan en lo cual me contestaron afirmativamente que ya no estaria en el plan pero este mes 3 de octubre me debitaron [números] de la cuenta el pago del mes cuando ya habia llamado para asegurarme y me confirmaron que no me ivan a cobrar mes de octubre y no fue asi . Y no supieron darme solucion

Carlos S

me volvieron a pedir mis datos en el día de ayer, pero el problema no esta solucionado

10 de Octubre a las 9:04 hs.Responder
Carlos S

son increibles, me siguen pidiendo más datos, si ellos tienen todo, n°de plan, mi dni, mi nombre y apellido, me metieron la mano en el bolsillo, renuncie el 22 y ellos realizaron el barrido bancario el 27, tuvieron cinco días y así y todo me sacaron 1.*** pesos

11 de Octubre a las 16:14 hs.Responder