Adquirí un plan pero perdí el empleo.
En enero renuncie al servicio. Y después de 20 meses pagados solo me devuelve [números] pesos de los cuales todavía no a llegado el cheque. Hago el reclamo en casa central y me dicen q el cheque llegó al correo y q el cartero no encontró a nadie en el domicilio. Pero el cartero no dejo ni siquiera un aviso en la casa. Eso hasta el día de hoy q no tengo el pago correspondiente.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Franco M, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.
23 de Abril a las 12:13 hs.Mi DNI es ********.
23 de Abril a las 14:07 hs.Franco M, el cheque fue devuelto por el correo a Administración Central, por lo que será reenviado al domicilio informado por Usted en el día de hoy telefónicamente. Saludos.
23 de Abril a las 15:37 hs.Eso mismo me dijeron hace 6 semanas y aún no llega
23 de Abril a las 17:51 hs.Franco M, el cheque fue devuelto por el correo a Administración Central, por lo que será reenviado al domicilio informado por Usted en el día de hoy telefónicamente. Saludos.
24 de Abril a las 11:32 hs.Muchísimas gracias. Se solucionó en pocos días.