Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Hola tengo un problema me están descontando 3 planes de [números].[números].00 $ yo no solicite 3 planes solo quiero un plan, el muchacho que vino a casa no me dijo que eran tres planes los que yo firmaba, jamás me metí en cosas como estas justamente
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
24 de Setiembre a las 8:24 hs.No me dan opciones
04 de Octubre a las 9:35 hs.[nombre] S, solicitamos que nos brinde algún dato de los planes o el DNI para poder brindarle una respuesta a su consulta, saludos.
05 de Octubre a las 8:31 hs.No fue solucionado ni dan ninguna opción y mucho menos se tomaron el trabajo de llamar o un mail. Para poder hablarlo.
22 de Octubre a las 7:14 hs.[nombre] S, solicitamos que nos brinde algún dato de los planes o el DNI para poder brindarle una respuesta a su consulta, saludos.
22 de Octubre a las 8:28 hs.Muy buena atension, gracias a Vanesa de la sucursal de Río Gallegos, quedo darme una solución y a su vez aclarar las dudas al respecto de mí Plán.