Autocredito

Quiero mi dinero urgente

Mi plan esta dado de vajas no participa de sorteos ni nada y hoy me encuentro con quien me debutan una cuota? exijo que me devuelvan mi dinero urgente que a mi no me sobra la plata xq algo lo di de baja .eso es descaro total

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Acosta D, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder brindarle una respuesta a su consulta, saludos

Diana C  Solución rechazada:

Me dicen que no se me va volver a debitarse pero yo quiero que me devuelvan lo q ya se me débito o tendré que aser una denuncia .ya que mi flan ya estaba dado de baja y no figuraba en la aplicación ni los sorteos cuando se débito y la plata?

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Acosta D, para efectuar la devolución solicitamos que nos envíe una nota escrita de puño y letra en donde solicite la devolución del descuento realizado posterior a la renuncia, y al pié domicilio, teléfonos, la firma, aclaración y copia del DNI. Podés enviarla por fax al *****-****** o bien escaneada a: [email protected] , saludos.

Diana C  Solución rechazada:

Porque ya ise todos los pasos y no tengo novedades sobre mi dinero quiero algún seguimiento sobre el trámite la única forma que me responden es x este medio

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Acosta D, le informamos que en el día de ayer le brindamos una respuesta a su correo electrónico, verifique la bandeja de entrada o el correo no deseado. Saludos.

Diana C  solución recibida:

Aun no puedo agradeser ya que tengo que esperar un mes para ver si me yega el dinero !