Autocredito

Quiero lavaja de los dos

Porque me están descontando dos planes pero me dijieron que uno estaba mal echo pero me descuenta igual aparte no me sirve ami medijieron que cuando yo empesava apagar me venia un numerosi yo no lo pido no me lo mandan aparte no cobro nada la jubilacion

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

12 de Marzo a las 10:59 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, en el transcurso del día una operadora se pondrá en contacto con usted para informarle como proceder, saludos.

12 de Marzo a las 11:24 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Porque lo hice recien por laconputadora y para ustedes el correo es invalido y es el verdadero puedo acerlo personalmente en alguna sucursal

12 de Marzo a las 11:37 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, le enviaremos un correo en blanco a su email para que pueda responder sobre el recibido, saludos.

12 de Marzo a las 12:32 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, solicitamos que verifique su casilla de correo, hemos enviado un correo en blanco para que pueda responder sobre ese mismo. Nuestro email es suscriptores*autocredito.com , saludos.

12 de Marzo a las 12:34 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Yo dolo quiero que meden de vaja

17 de Marzo a las 10:06 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, de acuerdo a lo conversado de manera telefónica cuando una de nuestras operadoras se puso en contacto con usted, quedó en enviarnos la renuncia de todos los planes, firmada de puño y letra de acuerdo a lo solicitado; por lo que quedamos al aguardo de su renuncia, saludos.

18 de Marzo a las 8:54 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Lo boy hacer por lacomputadora devuelta aver si meda pero no quiero que me cobren mas por fabor

18 de Marzo a las 9:28 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, deberá enviar la renuncia de todos los planes a suscriptores*autocredito.com , saludos.

18 de Marzo a las 10:02 hs.Responder

Porque el Bamco me dice que me estan descontando 4 creditos de auto credito

28 de Marzo a las 17:52 hs.Responder
jose L

Yo solo quiero que me devueban toda la plata que yo pague va que me hicieron descontar ustedes mi tarjeta en mi Banco

28 de Marzo a las 17:58 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, en el transcurso del día una operadora se pondrá nuevamente en contacto con usted para informarle como proceder, saludos.

29 de Marzo a las 8:17 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Depositenmen toda la plata ami cuenta del Banco

29 de Marzo a las 8:28 hs.Responder
jose L  Solución rechazada:

Lo unico que quiero que me depositen toda la plata en mi cuenta del banco porfabor

23 de Abril a las 21:23 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

jose L, solicitamos que nos brinde un nro de tel para que una de nuestras operadoras se pueda poner en contacto con usted, ya que al nro de tel. que registra en esta página no fue posible contactarnos, saludos.

24 de Abril a las 11:31 hs.Responder