Adquirí un plan pero perdí el empleo.
No recibi nada x favor la baja urgente o me dirigo a defensa del consumidor
No recibi nada x favor la baja urgente o me dirigo a defensa del consumidor
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Alvaro S, solicitamos que verifique su correo electrónico, en el día de hoy le brindamos una respuesta, saludos.
13 de Marzo a las 12:58 hs.ResponderAun no fue solucionado
18 de Marzo a las 7:04 hs.ResponderAlvaro S, cumplimos en informarle que hasta tanto usted no envíe la renuncia tal como se lo indicaramos en varias oportunidades, los planes continuarán activos.
18 de Marzo a las 8:42 hs.ResponderLe informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
18 de Marzo a las 8:42 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
Envie el formulario ahora q.tengo q.hacer?
18 de Marzo a las 8:46 hs.Estoy solicitando la baja urgente
18 de Marzo a las 8:47 hs.Ya envie el formulario
18 de Marzo a las 8:46 hs.ResponderMande el formulario tal como.piden y no me dan una solucion
18 de Marzo a las 11:55 hs.Respondersolicitamos que nos informe de qué manera lo envió y si lo hizo por email desde qué correo electrónico lo hizo. saludos.
18 de Marzo a las 15:37 hs.ResponderLo.mande via email al fulmurario no recibi respuestas de autocredito
18 de Marzo a las 15:40 hs.Responderdesde qué correo electrónico lo hizo. saludos.
18 de Marzo a las 15:58 hs.ResponderEsta es la respuesta que se le brindó el día jueves pasado:
18 de Marzo a las 15:59 hs.ResponderEstimado Suscriptor
PALMAS ALVARO SANTIAGO
O.I. ******* / *******
De nuestra mayor consideración:
Tenemos el agrado de dirigirnos a Usted con el objeto de informarle que hemos recibido en nuestras Oficinas de Atención al Suscriptor su e-mail.
Ahora bien, el formulario que deberá enviar es que adjuntamos en el correo anterior, en caso de no visualizarlo se lo volveremos a enviar.-
Saludos cordiales.
si envió el formulario posteriormente, en el transcurso de esta semana le estaremos enviando la respuesta a su email. Saludos.
18 de Marzo a las 16:00 hs.ResponderEs una jodaa dejen de robar
18 de Marzo a las 16:02 hs.ResponderAun no tuve una respuesta quiero saber si el plan fue dado de baja para q no me sigan descontando del debito automatico
20 de Marzo a las 11:08 hs.ResponderAlvaro S, le informamos que su nota de renuncia fue derivada al sector correspondiente para que se procese su solicitud.
20 de Marzo a las 11:19 hs.ResponderA partir de la fecha, y en el plazo de 10 días hábiles usted recibirá un SMS en el teléfono celular informado oportunamente, confirmando el proceso de la renuncia de su plan.
Espero q este mes no tenga descuento en el debito automatico muchas gracias
21 de Marzo a las 13:24 hs.ResponderAlvaro S, quedamos a su disposición por cualquier consulta, saludos.
21 de Marzo a las 16:58 hs.ResponderSolucion x favor
21 de Marzo a las 17:16 hs.ResponderAun no tuve respuestas
26 de Marzo a las 18:47 hs.ResponderAlvaro S, le informamos que su nota de renuncia fue derivada al sector correspondiente para que se procese su solicitud.
27 de Marzo a las 10:11 hs.ResponderA partir de la fecha, y en el plazo de 10 días hábiles usted recibirá un SMS en el teléfono celular informado oportunamente, confirmando el proceso de la renuncia de su plan.
Aun no tuve noticias
29 de Marzo a las 11:56 hs.Responderen el plazo de 10 días hábiles usted recibirá un SMS en el teléfono celular informado oportunamente, confirmando el proceso de la renuncia de su plan. Saludos.
29 de Marzo a las 13:17 hs.ResponderPasaron 13 dias de q envie el formulario de renuncia. Espero q este mes no tenga descuento en el debito automatico gracias
29 de Marzo a las 13:24 hs.ResponderAlvaro S, días hábiles son días laborables, no corridos, motivo por el cual puede recibir el sms en ese tiempo, saludos.
29 de Marzo a las 13:30 hs.ResponderOk gracias mi preucupacion es no tener descuento en el debito autamatico
29 de Marzo a las 13:33 hs.ResponderAlvaro s, cumplimos en informarle que ambos planes se encuentran renunciados con fecha 16/03/19, saludos.
29 de Marzo a las 13:35 hs.ResponderMande la.renucia hace 15 dias. Y la verdad no eentiendo me descotaron . Pedi la.baja urgente xq no puedo seguir pagando y lo unico q hacen es robar a la gente unos ladrones
01 de Abril a las 12:10 hs.ResponderLa verdad unos ladrones. Nunca mas no se lo recomiendo a nadie la verdad una verguenza. En autocredito es una mentira todo. Me.dieron vueltas para darme la baja asta q me descontaron. Estoy indignado mande la renuncia el 12. Marzo .
01 de Abril a las 12:18 hs.ResponderAlvaro S, en caso de haber sufrido un descuento posterior a la renuncia, solicitamos que nos envíe una nota haciendo el reclamo del mismo, con su firma, aclaración y DNI lo antes posible escaneado a suscriptores*autocredito.com , saludos.
01 de Abril a las 16:18 hs.ResponderSufri un descuento la verda me cagan estoy indignado muy triste q di la baja hace 15 dias y es una verguenza q me sigan descontando
02 de Abril a las 2:48 hs.ResponderVoy a iniciar aciones legales xq di ña baja tal cual como me dijeron y me sigen descontando xq no entiendo es una lastima lo q me*****ron de tal forma que estoy indignado con bronca solicito la baja urgente del plan di la baja tal como pedian y me siguen descontando?xq?
02 de Abril a las 2:50 hs.ResponderDigame q tengo q hacer xq es un roba dejen de robar a la gente mangas de ladrones la verdad pedi la baja x favor y tal.como me.pidieron lo hcie y me sigen descontando? Xq no entiendo solicite la baja urgente del plan hice como me dijeron
02 de Abril a las 2:54 hs.ResponderAlvaro S, en caso de haber sufrido un descuento posterior a la renuncia, solicitamos que nos envíe una nota haciendo el reclamo del mismo, con su firma, aclaración y DNI lo antes posible escaneado a suscriptores*autocredito.com , saludos.
03 de Abril a las 8:10 hs.Responder