Adquirí un plan pero perdí el empleo.
El motivo de mi escrito es para decirle ,que necesito dar la baja a mi plan,por cuestiones personales no puedo abonar la cuota .cada vez que entro a la página para hacer los pasas de baja meda como herror.. Necesito una respuesta por favor. Desde ya muchas gracias!!
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
[nombre] P, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.
27 de Setiembre a las 15:28 hs.ResponderPorque me he comunicado con los productores y ninguno Meda la solución
27 de Setiembre a las 15:39 hs.Responder[nombre] P, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta. Le aclaramos que los productores no realizan támites administrativos, puede acercarse a la agencia oficial que concertó su suscripción, saludos.
01 de Octubre a las 10:49 hs.Responder