Autocredito

Quiero dar de baja autocredito

Hola me llamo [nombre] y quería saber cómo puedo dar de baja ya que le mande un mensaje a mi al q me suscribe y le dije que no podía pagar xq tengo a mi nena enferma y soy sola con mis dos hijas y me echaron del trabajo y me dijo que iba a mandar un mail para darle la baja pero hoy me llegó la boleta q tengo que pagar [números] alguien me puede ayudar

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

11 de Julio a las 11:26 hs.Responder
Yesica B

Buen día yo lo mandé con otro email puede ser

02 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

[nombre] B, el correo electrónico es [email protected] , saludos.

02 de Agosto a las 10:12 hs.Responder