Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Me estafaron..page 18 mil pesos y se quedaron con 14 mil
Me estafaron..page 18 mil pesos y se quedaron con 14 mil
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
20 de Noviembre a las 10:54 hs.ResponderNo solucionan nada..son unos estafadores
21 de Noviembre a las 8:34 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
21 de Noviembre a las 11:23 hs.ResponderSon unos chorros ..estafadores,sin verguenzas
21 de Noviembre a las 11:26 hs.ResponderNo se cansan de estafar a la gente..son unos estafadores
22 de Noviembre a las 18:05 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
25 de Noviembre a las 10:45 hs.ResponderNo solucionan nada..son una empresa de estafadores..te roban la plata...page 18 mil y se quedaron con mas de 14 mil
25 de Noviembre a las 11:01 hs.ResponderSon unos estafadores..chorros..sin verguenzas
25 de Noviembre a las 17:14 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
26 de Noviembre a las 10:43 hs.ResponderEs una empresa de estafadores..se quedan con tu plata
26 de Noviembre a las 13:09 hs.ResponderQue me de MI PLATA..se quedaron con mas de 14 mil pesos..son unos estafadores
27 de Noviembre a las 9:07 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
27 de Noviembre a las 13:08 hs.ResponderSon unos estafadores ..chorros
27 de Noviembre a las 14:59 hs.ResponderEstafadores...no dan la cara..mesajitos y listo asi como me estafaron ami cuantos mas habra
27 de Noviembre a las 15:08 hs.ResponderRotili R, la invitamos a acercarse a la agencia oficial de Bahía Blanca para despejar sus dudas, saludos.
27 de Noviembre a las 15:19 hs.ResponderBAHIA BLANCA, Buenos Aires
Sarmiento ***, BAHIA BLANCA BUENOS AIRES - MÁS INFO
****-*******
Me estafaron...page x 2 planes 18 mil pesos y se quedaron con mas de 14 mil..x gastos administrativos..ESTAFADORES..CHORROS Y SIN VERGUENZAS SON
27 de Noviembre a las 16:08 hs.ResponderSin solucion...chorros ..estafadores..sin verguenzas
27 de Noviembre a las 16:46 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
28 de Noviembre a las 10:43 hs.ResponderSin solucion..es una empresa de estafadores..chorros se quedan con la plata de la gente que labura...sin verguenzas
28 de Noviembre a las 11:44 hs.ResponderNo solucionan nada...te hacen entrar y tr roban la plata despues
28 de Noviembre a las 14:12 hs.ResponderManden a mi direccion la plata q me robaron mejor
28 de Noviembre a las 14:29 hs.ResponderEstafadores..como voy a pagar 18 mil pesos y se queron con mas de 14 mil..por gastos administratovos
28 de Noviembre a las 14:42 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
04 de Diciembre a las 10:33 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
04 de Diciembre a las 10:34 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
04 de Diciembre a las 10:34 hs.ResponderSon estafadores..sin verguenzas
04 de Diciembre a las 17:29 hs.ResponderSon estafadores me robaron mas de 14 mil pesos..chorros
05 de Diciembre a las 7:39 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
05 de Diciembre a las 14:27 hs.ResponderNo solucionan nada..son una empresa de estafadores...te roban
05 de Diciembre a las 14:47 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
05 de Diciembre a las 16:01 hs.ResponderSon estafadores..
05 de Diciembre a las 16:16 hs.ResponderSon estafadores..sin verguenzas..me estafaron
05 de Diciembre a las 17:03 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
06 de Diciembre a las 13:12 hs.ResponderSon unos estafadores...chorros
06 de Diciembre a las 13:17 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
06 de Diciembre a las 13:25 hs.ResponderSon chorrod..estafadires
06 de Diciembre a las 13:48 hs.ResponderSon chantas..esrafadores
06 de Diciembre a las 18:02 hs.ResponderNo solucionan nada...le roban a la gente.yo page 2 planes 18 mil pesos y se quedaron con mas de 14 mil pesos..son unos estafadores
07 de Diciembre a las 7:25 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
09 de Diciembre a las 11:51 hs.ResponderSon estafadores...sin verguenzas
09 de Diciembre a las 15:14 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
10 de Diciembre a las 9:48 hs.ResponderEstafadores..sin verguenzas
10 de Diciembre a las 21:06 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
11 de Diciembre a las 10:10 hs.ResponderEs una empresa de estafadores..se quedaron xon mas de 14 mil pesos
11 de Diciembre a las 19:23 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
12 de Diciembre a las 9:54 hs.ResponderSon unos estafadores
13 de Diciembre a las 21:36 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
16 de Diciembre a las 10:29 hs.ResponderNo solucionan nada..se quedan con la plata de la gente..son una empresa de estafadores y ain verguenzas
16 de Diciembre a las 20:55 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
17 de Diciembre a las 15:31 hs.ResponderEstafadores...son eso,Le roban la plata a la gente
19 de Diciembre a las 12:40 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
19 de Diciembre a las 12:47 hs.ResponderSon una empresa..que ilusiona a la gente y se quedan con la plata
19 de Diciembre a las 14:59 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
20 de Diciembre a las 8:22 hs.ResponderSon unos chorros
20 de Diciembre a las 9:24 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
20 de Diciembre a las 10:09 hs.ResponderSon una empresa de estafadores
20 de Diciembre a las 10:36 hs.ResponderSon unos estafadores
20 de Diciembre a las 15:41 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
23 de Diciembre a las 8:24 hs.ResponderMe estafaron,no me voy a cansar de decirlo..page 18mil y se quedaron con mas de 14 mil pesos
23 de Diciembre a las 16:27 hs.ResponderEstafadores..eso son
25 de Diciembre a las 16:53 hs.ResponderEstafadores..eso son
25 de Diciembre a las 16:53 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
26 de Diciembre a las 12:40 hs.ResponderSon una empresa de estafadores...eso son le roban a añla gente..no me voy a cansar de conter el mail que me mandan sin dar una solucion
26 de Diciembre a las 16:03 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
27 de Diciembre a las 11:01 hs.ResponderNo te solucionan nada..te roban la plata..como yo cuantos mas deben haber
27 de Diciembre a las 11:31 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
30 de Diciembre a las 10:39 hs.ResponderE-S-T-A-F-A-D-O-R-E-S....ESO SON
30 de Diciembre a las 10:43 hs.ResponderNo solucionan..estafan eso hacen
30 de Diciembre a las 17:38 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
02 de Enero a las 10:21 hs.ResponderEstafan..eso hacen
09 de Enero a las 11:01 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
09 de Enero a las 16:29 hs.ResponderHola. Consulto que pudiste hacer al respecto. Soy de Córdoba.
09 de Enero a las 20:19 hs.ResponderPedi baja de 2 planes. Pague 32.*** Y me devolvieron 7.*** voy a ir a defensa al consumidor.
Hola..nada,fui a la omic y a defensoria del pueblo y todavia no tengo solucion..ellos los de autocredito me dicen q esta en el reglamento..q te roben..yo page 18 mil saque 3 mil y lo demas se lo dejaron ellos..son unos ******dores
10 de Enero a las 1:16 hs.ResponderFernanda C, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.
10 de Enero a las 11:47 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
10 de Enero a las 11:47 hs.ResponderNo solucionan..te roban la plata
10 de Enero a las 13:50 hs.ResponderLamentamos su desconformidad me dicen..son unos estafadores
10 de Enero a las 15:07 hs.ResponderQue lamentan..si estafan a la gente
10 de Enero a las 17:22 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
13 de Enero a las 13:22 hs.ResponderQue solucion..proponen..lo unico q tienen q hacer..es devolverme mi plata
13 de Enero a las 14:03 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
14 de Enero a las 10:39 hs.ResponderSon unos sin verguenza..estafadores
14 de Enero a las 11:13 hs.ResponderQue sin verguenzas..q son le toman el pelo a la gente
15 de Enero a las 7:51 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
15 de Enero a las 11:11 hs.ResponderEstafadorea..sin verguenzas..eso son
16 de Enero a las 16:56 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
17 de Enero a las 9:44 hs.ResponderSon unos chantas y estafadores
17 de Enero a las 17:18 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
20 de Enero a las 9:59 hs.ResponderSon unos estafadores y punto..no me van a devolver mi plata..y yo no me voy a cansar de escracharlos y decir q me estafaron..page 18 mil..me dieron **** y lo demas se lo dejaron para ustedes
23 de Enero a las 17:17 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
24 de Enero a las 10:56 hs.ResponderSon unos estafadores y punto
24 de Enero a las 17:00 hs.ResponderNo solucionan nada..te roban
25 de Enero a las 20:55 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
27 de Enero a las 9:55 hs.ResponderA mi me estafaron y punto
27 de Enero a las 12:44 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
28 de Enero a las 13:28 hs.ResponderCuando me den mi plata..voy a dejar de contestar..mientras no me voy a cansar de decir que son unos estafadores
28 de Enero a las 19:05 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
29 de Enero a las 11:22 hs.ResponderSON ESTAFADORES
29 de Enero a las 13:31 hs.ResponderEstafadores..son unos sin verguenzas
29 de Enero a las 23:46 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
30 de Enero a las 11:05 hs.ResponderCHORROS..CHORROS...CHORROS
30 de Enero a las 13:18 hs.ResponderHasta q no me den mi plata..no voy a parar de responder lo mismo..q son estafadores..me robaron
30 de Enero a las 16:05 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
31 de Enero a las 10:03 hs.ResponderNo tienen verguenza..te proponemos una solucion..ponen,y seguido q lo lamentan pero es asi se quedan con tu plata
31 de Enero a las 14:07 hs.ResponderComo me toman el pelo..devuelvanmen ..mi plata y listo
31 de Enero a las 15:23 hs.ResponderESTAFADORES..eso SON
31 de Enero a las 15:34 hs.ResponderEstafadores..estafadores...estafadores...estafadores
31 de Enero a las 16:05 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
03 de Febrero a las 11:55 hs.ResponderChorros y estafadores..eso son
03 de Febrero a las 17:07 hs.ResponderSin solucion
03 de Febrero a las 19:01 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
04 de Febrero a las 11:06 hs.ResponderChantas..eso son
04 de Febrero a las 16:28 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
05 de Febrero a las 8:47 hs.ResponderNo solucionan nada..le roban a gentel
05 de Febrero a las 10:38 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
06 de Febrero a las 11:24 hs.ResponderNo solucionan nada..le roban a la gente
06 de Febrero a las 11:28 hs.ResponderSon unos son verguenzas
06 de Febrero a las 11:58 hs.ResponderESTAFADORES ...ESTAFADORES
06 de Febrero a las 12:06 hs.ResponderNo tienen verguenza..de como engañan a la gente y estafan
06 de Febrero a las 15:05 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
07 de Febrero a las 11:29 hs.ResponderMe tienen re podrida..xq no me dan mi plata..me mamdan siempre el mismo e.mail
07 de Febrero a las 12:51 hs.ResponderEstafadores..chorros ..sin verguenzas..eso son
07 de Febrero a las 15:33 hs.ResponderSin verguenzas...eso son..no me voy a cansar de decirlo
07 de Febrero a las 17:18 hs.ResponderRotili R, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
18 de Febrero a las 13:06 hs.Responder