Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Sigo sin solucion,yo no les voy a regalar mi plata,page 18 mil pesos x 2 planes,el cual retire 4 mil pesos y x atrasarme en las cuaotas,xq me quede sin trabajo me dieron de baja y me exijen pagar 6 mil pesos para activarlo o los 14 mil ..q ya page ..se los regalo a ellos,la explicacion es xq no segui aportando plata y supuestamente retire ya plata y lo demas es para ellos,cuando me mandaron a la promotora nada de eso te dice,te hacen entrar y despues reclamale a magoya..unos estafadores señores son
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Romina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente al momento de efectuar la suscripción. Saludos.
15 de Enero a las 12:41 hs.Responderel contrato 10 mil hojas ,la letra ni con lupa la lees,quien lee,los promotores no son los encargados de aclararte q se van a quedar con la plata de uno...no solomente te chamuyan de la gente q gano..q es un ahorro..si para ustedes el ahorro q se quedan con la plata de la gente,xq no debo ser la unica boluda q cagaron
15 de Enero a las 17:34 hs.ResponderRomina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente por usted, al momento de efectuar la suscripción. Saludos.
17 de Enero a las 13:17 hs.Respondersin solucion
17 de Enero a las 13:49 hs.Respondersin..solucion,q lea el contrato me dicen,xq ya me antiicipavan q se quedavan con mi plata,bueno pedire una solucion a la omic o defensoria del pueblo en b.blanca ..xq yo 14 mil pesos no les voy a regalar
17 de Enero a las 17:42 hs.ResponderRomina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente por usted, al momento de efectuar la suscripción. Saludos.
18 de Enero a las 13:08 hs.Respondersik solucion
18 de Enero a las 16:24 hs.Respondersin solucion
20 de Enero a las 11:18 hs.ResponderRomina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente por usted, al momento de efectuar la suscripción. Saludos.
21 de Enero a las 11:40 hs.Respondersin solucion..te toman el pelo..en fin se quedan con tu plata
21 de Enero a las 15:39 hs.ResponderRomina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
22 de Enero a las 12:17 hs.Responderno me dan solucion..solo para el covenir de ellos..chantas..estafadores
31 de Enero a las 10:46 hs.ResponderRomina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
13 de Febrero a las 11:17 hs.Respondersolucion a sus bolsillos..sin verguenzas..chantas..estafadores..page 18 mil..solo saque ni 4 mil y los otros 14 mil..para ustedes..estafadores
13 de Febrero a las 13:19 hs.Respondersin solucion..se quedan ellos con mi plata
15 de Febrero a las 13:44 hs.ResponderRomina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
15 de Febrero a las 15:18 hs.Respondervoy a solucionarlo con la omic de bahia blanca..manga dr estafadores..me mandaron un papel q tengo para retirar de los 14 mil pesos solo *** pesos de cada credito..o sea mas de 13 mil pesos les regalo..
15 de Febrero a las 15:31 hs.ResponderRomina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
18 de Febrero a las 9:33 hs.Respondersin solucion..se quan con 14 mil pesos..segun su reglamentos y bases..estafadores..
18 de Febrero a las 14:22 hs.ResponderRomina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.
18 de Febrero a las 15:13 hs.Responder