Autocredito

Que me den mi plata

Sigo sin solucion,yo no les voy a regalar mi plata,page 18 mil pesos x 2 planes,el cual retire 4 mil pesos y x atrasarme en las cuaotas,xq me quede sin trabajo me dieron de baja y me exijen pagar 6 mil pesos para activarlo o los 14 mil ..q ya page ..se los regalo a ellos,la explicacion es xq no segui aportando plata y supuestamente retire ya plata y lo demas es para ellos,cuando me mandaron a la promotora nada de eso te dice,te hacen entrar y despues reclamale a magoya..unos estafadores señores son

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Romina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente al momento de efectuar la suscripción. Saludos.

15 de Enero a las 12:41 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

el contrato 10 mil hojas ,la letra ni con lupa la lees,quien lee,los promotores no son los encargados de aclararte q se van a quedar con la plata de uno...no solomente te chamuyan de la gente q gano..q es un ahorro..si para ustedes el ahorro q se quedan con la plata de la gente,xq no debo ser la unica boluda q cagaron

15 de Enero a las 17:34 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Romina A, solicitamos que se remita a las bases y condiciones del contrato firmado oportunamente por usted, al momento de efectuar la suscripción. Saludos.

17 de Enero a las 13:17 hs.Responder

sin solucion

17 de Enero a las 13:49 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

sin..solucion,q lea el contrato me dicen,xq ya me antiicipavan q se quedavan con mi plata,bueno pedire una solucion a la omic o defensoria del pueblo en b.blanca ..xq yo 14 mil pesos no les voy a regalar

17 de Enero a las 17:42 hs.Responder

18 de Enero a las 13:08 hs.Responder

sik solucion

18 de Enero a las 16:24 hs.Responder

sin solucion

20 de Enero a las 11:18 hs.Responder

21 de Enero a las 11:40 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

sin solucion..te toman el pelo..en fin se quedan con tu plata

21 de Enero a las 15:39 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

Romina C, lamentamos su disconformidad, lo informado en reiteradas oportunidades, se encuentra sujeto a lo establecido en las bases y condiciones estipuladas en la suscripción firmada oportunamente por usted, saludos.

22 de Enero a las 12:17 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

no me dan solucion..solo para el covenir de ellos..chantas..estafadores

31 de Enero a las 10:46 hs.Responder

13 de Febrero a las 11:17 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

solucion a sus bolsillos..sin verguenzas..chantas..estafadores..page 18 mil..solo saque ni 4 mil y los otros 14 mil..para ustedes..estafadores

13 de Febrero a las 13:19 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

sin solucion..se quedan ellos con mi plata

15 de Febrero a las 13:44 hs.Responder

15 de Febrero a las 15:18 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

voy a solucionarlo con la omic de bahia blanca..manga dr estafadores..me mandaron un papel q tengo para retirar de los 14 mil pesos solo *** pesos de cada credito..o sea mas de 13 mil pesos les regalo..

15 de Febrero a las 15:31 hs.Responder

18 de Febrero a las 9:33 hs.Responder
Romina R  Solución rechazada:

sin solucion..se quan con 14 mil pesos..segun su reglamentos y bases..estafadores..

18 de Febrero a las 14:22 hs.Responder

18 de Febrero a las 15:13 hs.Responder