Autocredito

Que me dén la baja de mi plan 0994047

Exigo que me dén la baja de mi plan ya que no puedo pagarlo más y esa plata que me descuentan me urge por problemas personales urgentes. Ya habia dado de baja manda do una carta documento pero hasta el dia de hoy me siguen descontando.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Mirian, le informamos que a la fecha no hemos recepcionado su nota de renuncia, por lo que solicitamos que nos envíe la copia escaneada, quesea legible a [email protected], saludos!

02 de Julio a las 16:53 hs.Responder
Mirian S  Solución rechazada:

Hace mas de 2 meses lo envie. De todos modo quiero la baja.

02 de Julio a las 16:55 hs.Responder

03 de Julio a las 8:23 hs.Responder
Mirian S  Solución rechazada:

Porque no me brindan la baja de mi plan.

07 de Julio a las 10:03 hs.Responder

10 de Julio a las 8:28 hs.Responder