Autocredito

Que me den de baja en el plan de auto crédito y me reitegren lo descontado

En agosto renuncie al plan y en capital firmé los papeles para dar la baja ya me descontaron en septiembre y este mes me descontaron 2 veces me e comunicado y no obtuve respuestas pedí el reintegro de los descuentos y la baja del plan y creo que tendré que buscar un representante legal para solucionar el problema ya que no obtengo respuesta

Esteban I

No me dijeron nada me mandaron un correo diciendo que evaluarán el problema..y no hay nada que evaluar simplemente quiero la baja del plan y el reintegro de lo descontado sin tener que mandar carta documentó teniendo qué perder un día de trabajo para resolverlo con un abogado espero me puedan ayudar y me llamen diciendo que ya me dieron de baja

17 de Octubre a las 14:22 hs.Responder
Esteban I

No me siguen descontado siendo qué me mandaron un correo qué ya me habían dado de baja el plan..la semana que viene hablaré con un abogado xq desde agosto pedí la renuncia y llame reclame en octubre x los descuentos y no me dieron ninguna solución y me presento en las sucursales de autocredito pero todos me dicen que ahí no es la central pero yo en agosto firmé la baja en capital pero dicen que eso no llegó a central y las llamadas y los correos que he enviado estafan a la gente por que seguí todo los pasos para la baja y nada tendré que hacer el reclamó con un abogado

11 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder