Autocredito

Por qué me siguen descontando si ya lo di de baja

Mí marido hace un año lo dio de baja por qué el representante q mandaron dijo una cosa y ustedes salen con otra ..pero le siguen descontando asta tubo de cambiarse de banco por ustedes le chupaban toda la plata asta el salario de los chicos .y por una equivocación de Anses le depositaron el salario y ustedes vivos ya se la comieron de nuevo ..si no quieren llegar a juicio por q no voy a dejar las cosas así y q le sigan sacando plata a mí marido .espero una respuesta

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Juan J, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

05 de Setiembre a las 16:37 hs.Responder