Autocredito

No puedo seguir pagando

Hola que tal yo quiero dar de baja el credito por como esta la cituacion se me complica seguir pagando...

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Barrera J, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

22 de Marzo a las 16:53 hs.Responder
Barrera J  Solución rechazada:

todavia no se soluciono nada y estaria necesitando la plata de lo que ahorre que me pertenese

23 de Marzo a las 7:33 hs.Responder

30 de Marzo a las 14:15 hs.Responder
Barrera J  Solución rechazada:

Nesecito la plata del credito recaudado..

18 de Abril a las 9:05 hs.Responder

23 de Abril a las 11:15 hs.Responder
Barrera J

********

Barrera J  Solución rechazada:

Hola necesito la plata urgente...

23 de Abril a las 16:27 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Barrera J, en reiteradas oportunidades le solicitamos los datos para poder responder su consulta, una vez que nos brinde la información podremos brindarle la respuesta. saludos.

27 de Abril a las 11:44 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Le informamos que en el transcurso de la primer quincena de mayo le estaremos enviando el cheque al domicilio, solicitamos que se ponga en contacto al *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas, saludos.

27 de Abril a las 11:46 hs.Responder