Autocredito

No pagan los ahorros, solo un porcentaje misero

Solicité la baja del plan, y me informan que el monto de dinero que recibiré es de solo $[números] (aprox), cuando llevo 20 cuotas pagas de aprox $[números]. El asesor nos dijo que no perdiamos nada, que a partir de la cuota 18 podíamos pedir un préstamo (porcentaje de lo acumulado) o si lo necesitábamos la renuncia al plan y obtendria mis ahorros, que era como una caja de ahorro. Claramente esto no fue así. En la página misma de autocredito dice que no perdés nada, cuando en realidad estoy perdiendo 20 meses de ahorro.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, solicitaos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular del plan para poder responder su consulta, saludos.

05 de Mayo a las 9:24 hs.Responder

********

05 de Mayo a las 14:57 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, hemos derivado su consulta a una operadora telefónica para que se ponga en contacto con Usted a la brevedad, saludos.

06 de Mayo a las 8:58 hs.Responder
Nadia E  Solución rechazada:

Me llamaron por teléfono para decirme lo mismo que ya me habían dicho, que es un porcentaje. Cuando a mi el asesor me dijo otra cosa.

07 de Mayo a las 10:25 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, solicitamos que se ponga en contacto con el asesor que le realizó la suscripción, saludos.

11 de Mayo a las 17:10 hs.Responder

EL ASESOR NO TRABAJA MAS PARA LA EMPRESA

11 de Mayo a las 17:24 hs.Responder
Nadia E  Solución rechazada:

Ya me llegó el cheque con solo $**** de 20 cuotas abonadas ($***** aprox es lo que debía recibir)

15 de Mayo a las 9:37 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, solicitamos que se ponga en contacto con la agencia oficial que le realizó la suscripción, saludos.

17 de Mayo a las 16:12 hs.Responder
Nadia E  Solución rechazada:

Ya me puse en contacto y no dan solución!

17 de Mayo a las 23:07 hs.Responder

27 de Mayo a las 16:41 hs.Responder

Sin solución.

30 de Mayo a las 16:43 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, la operadora que se comunicó telefónicamente con Usted le brindó la explicación de la tabla de rescate y del monto de la reserva matemática, saludos.

03 de Junio a las 12:27 hs.Responder
Nadia E  Solución rechazada:

Si, me explico, pero no es lo que me dijo el asesor cuando me vendió el plan. Sino no me hubiese metido en esto

03 de Junio a las 13:16 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Nadia E, el monto del rescate se encuentra establecido en la taba de valores de rescate inserto en el título de capitalización suscripto oportunamente, saludos.

04 de Junio a las 8:21 hs.Responder