Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Solicite la baja y me dan vueltas con los horarios disponible para poder realizarlo
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Esteban G, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
30 de Octubre a las 10:22 hs.ResponderUna vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
Ya realice los pasos q ud me indica pero no recibi respuesta alguna me resulta raro cual sera su problema en dar de baja mi plan
30 de Octubre a las 12:48 hs.ResponderEsteban G, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta a la brevedad, saludos.
30 de Octubre a las 13:10 hs.ResponderNumero de dni ********
31 de Octubre a las 10:05 hs.Parece una tomada de pelo ya realice esos pasos y nunca me envia el formulario para la baja
31 de Octubre a las 10:04 hs.ResponderEsteban según nuestros registros no hemos recibido un email de su parte. Solicitamos que se contacte a nuestro email suscriptores*autocredito.com o a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-******, la cual se encuentra a su disposición en el horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 hs. Quedamos a su disposición por cualquier consulta, saludos!
01 de Noviembre a las 14:20 hs.ResponderLes volvi a enviar el email
01 de Noviembre a las 16:37 hs.ResponderPor q mejor no m mandas por wasap un pdf con la planilla d baja t la cargo y t la devuelvo para agilizar esto parece q fuese a drede...mi wasap ****-******
01 de Noviembre a las 17:21 hs.ResponderSigo sin resolver no veo por q no me envian el formulario de baja,solo les digo q a partir de noviembre no pienso pagarles el plan por su mala predisposición a mi solicitud de baja
02 de Noviembre a las 9:59 hs.ResponderEsteban G, le informamos que en el transcurso de esta semana estaremos reenviando el formulario de renuncia a su correo, por lo que solicitamos que verifique la bandeja de entrada / correo no deseado o spam. Saludos.
04 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder