Autocredito

No lo puedo pagar

Adquirí un auto plan pero mi esposo llego con la noticia que lo despidieron del trabajo y no puedo pagar la cuota, que me debutará de la cuenta sueldo . Estoy muy preocupada ya que mi ingreso es el único que sostendrá a mi familia

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Norma, le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

Norma M  Solución rechazada:

Porque todavía no llegó a la administración los papeles

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Norma, no importa si se suscribió recientemente, solicitamos que envíe su renuncia de todos modos para asegurarse la misma. Saludos.

Norma M  Solución rechazada:

No porque todavía no tienen las suscripciones en sus oficinas dicen...

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Norma, como le indicamos anteriormente, deberá enviar de todos modos la renuncia, y cuando recibamos las suscripciones ya se puedan renunciar directamente, por lo contrario no aseguramos que no cuente con descuentos. Saludos.

Norma M  Solución rechazada:

Ya envíe todos los formularios correspondientes

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Norma, tal como le indicaron vía email:
le informamos que su nota ha sido derivada al sector correspondiente para que, una vez recibida la suscripción, se procese su solicitud. En caso de existir algún inconveniente para realizar el proceso de la misma, se lo estaremos notificando por esta misma vía.

Ante cualquier consulta, Usted podrá comunicarse a nuestras Líneas de Atención al Suscriptor (*****) ******, de Lunes a Viernes de 9.00 a 16.00 hs. o al mail suscriptores*autocredito.com

Sin otro particular, lo saludo cordialmente.

Norma M  solución recibida:

por suerte este mes no me descontaron. gracias por la ayuda¡¡¡¡luego de mandar varias veces el reclamo accedieron a no descontar.