Autocredito

No devolución del dinero inicial

Hola!!.mi reclamo tiene que ver con el sistema manipulador que utiliza autocrédito para quedarse con nuestro dinero.me inscribí en ese sistema de ahorro y capitalización y en el contrato decía que sólo luego de 18 meses (con la inflación que tenemos!!!!) nos podían devolver un porcentaje.volviéndolo a pensar,me arrepentí (de quedarme esperando el [números]$ y sólo pagué la inscripción en diciembre [números].yo quiero saber si cumplidos 18 meses van a devolverme un porcentaje de esa inscripción o como le llamen!!!

Marcela A  Solución rechazada:

No sé comunicaron aún....

22 de Junio a las 6:50 hs.Responder

No respondieron

03 de Julio a las 13:59 hs.Responder

No

03 de Julio a las 17:58 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Marcela A, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder responder su consulta, saludos.

07 de Julio a las 9:19 hs.Responder