Autocredito

Ninguno,kiero la baja ñ!

Hola, kiero dar de baja a autocredito,hace dos años q no puedo encontrar una sucursal serca de casa,voy a invertir mi plata en donde yo l pueda dar un seguimiento!

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Ricardo D, le informamos que en nuestra página puede encontrar el link de todas las agencias oficiales que se encuentran habilitadas https://www.autocredito.com/agencias/
Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

30 de Enero a las 11:07 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

Todavía nadie de autocredito se comunicó con Migo,hace tres años y nadie jamás se comunicó,pero los descuentos están todas pagas,una vergüenza!ya kiero una solución!

03 de Febrero a las 7:26 hs.Responder
Ricardo D

Para asociarte fuero a casa,todo bien,ahora para comunicarse nadie! vamos!

03 de Febrero a las 7:28 hs.Responder

03 de Febrero a las 11:46 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

Encima tengo q perder otra ves mi tiempo en ir a una agencia,nunca me imformaron de q en Zárate ya no estaba más,inresponsabilidad!

03 de Febrero a las 11:51 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Ricardo D, no es necesario que se acerque a ninguna agencia, puede hacer la nota de renuncia en su casa y le envía mediante una foto que sea nítida vía email a suscriptores*autocredito.com, saludos.

03 de Febrero a las 11:54 hs.Responder