Autocredito

Necesito me.den la baja y me devuelvam mi plata

Necesito me den la baja y mw.devuelvan la plata ya que le avise de mi priblema a la encuestadora necesito me dwvuelvan el dinero o tomare otras medidad

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.

10 de Enero a las 7:44 hs.Responder

********

Devolucion del dinero

10 de Enero a las 10:28 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Envie fax n me respondieron midni ********

10 de Enero a las 17:09 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, solicitamos que nos brinde un nro de tel donde nos podamos contactar con usted en el horario de 9 a 16 horas para informarle como proceder, saludos.

14 de Enero a las 14:10 hs.Responder

**********

14 de Enero a las 14:21 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

maria_angueira****, una operadora se pondrá en contacto con usted en el transcurso de la semana en el horario de 9 a 16 horas, saludos.

14 de Enero a las 15:52 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Quisiera la rsspuesta sobre elnplan que di de baja me boludean me cargan y no me dan soluciones

17 de Enero a las 22:10 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, intentamos llamarla en varias oportunidades, pero en su nro de tel. atienden y no hablan, se escuchan los ruidos de fondo pero no contestan, solicitamos que por favor nos atienda el llamado, saludos.

18 de Enero a las 13:06 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Nunca me llamaron mi celular anda perfecto

19 de Enero a las 11:29 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, su reclamo fue recibido y derivado al sector correspondiente para su evaluación, en cuanto tengamos la respuesta de la agencia oficial, nos estaremos poniendo en contacto con usted nuevamente, saludos.

21 de Enero a las 12:55 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Todavia no me depositaron el dinero que tenian que devolverme lo cual dijeron 20 dias y no hubo respauesta quiero mi dinero y nada mas

17 de Febrero a las 13:57 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Buenos días, tal como le fue explicado telefónicamente, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque, el mismo no ha podido ser recibido por usted, por lo que deberá informarnos su nuevo domicilio para realizarle el cambio del mismo, y cuando recibamos su cheque de vuelta se lo enviaremos al domicilio que usted nos brinde. Saludos.

18 de Febrero a las 10:14 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Todavia no recibi mi cheque pidieron nueva direccion se las envie junin*** villa madero cod postal **** entre calles dean funes y cnel suareZ no me devuelven el dinero la verdad ya nonse que hacer

28 de Febrero a las 14:03 hs.Responder
mariaangue

Me encantaria quebse comuniquen por mail no poseo celular x el momento me fue robado solucionen mi problema x fabor envienmelo es mi dinero grqcias

28 de Febrero a las 14:05 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Buenas tardes, informamos que ambos cheques serán enviados el Miércoles de la semana próxima al nuevo domicilio informado por usted, por lo que recomendamos que el día Jueves o viernes se contacte a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-******, la cual se encuentra a su disposición en el horario de Lunes a Viernes de 09:00 a 16:00 hs para informarle acerca de su Nº de envío. Saludos.

28 de Febrero a las 16:21 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Hoy ya miercoles nadie llego a mi domicilio

06 de Marzo a las 17:29 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, tal como le informamos el cheque se estaría enviando en el transcurso de esta semana, por lo que deberá aguardar los tiempos del correo para su entrega, saludos.

07 de Marzo a las 11:12 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Ya me tienen cansada dando vueltas y vueltas para devolver mi dinero

07 de Marzo a las 12:22 hs.Responder
mariaangue

Isi no demen una direccion y lo voy a retirar por que no puedo seguir esperando sus tiempos no son los mios tengo mi marido accidentado como ya comwnte y necesito mindinero

07 de Marzo a las 12:48 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

No no solucionan nunca nada autocredito

07 de Marzo a las 16:11 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Como le repito sus tiempos nonson los mios que falta de respeto por fabor

07 de Marzo a las 16:13 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, tal como le fue explicado telefónicamente, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque, el mismo no ha podido ser recibido en los tiempos establecidos, motivo por el cual hubo que aguardar a que el correo devuelva los cheques para ser actualizados y enviados nuevamente. Saludos.

07 de Marzo a las 16:56 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Ustedes se manejan como quieren pqra debitar son buenos para devolver a la cuenta tardan lo que quieren juegan con la necesidad de la gente una verguenza!

08 de Marzo a las 10:06 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, debido a que usted se mudó en el transcurso del envío del cheque y no lo informó previamente para evitar este tipo de demoras, el mismo no ha podido ser recibido en los tiempos establecidos, motivo por el cual hubo que aguardar a que el correo devuelva los cheques para ser actualizados y enviados nuevamente. Saludos.

08 de Marzo a las 10:32 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Segun ustedes llegaba el miercoles estamos a viernes y no hay novedades no me echen la culpa a mi de inoperancia y de lo que tardan en devolver algo que son rapidos para debitar

08 de Marzo a las 12:53 hs.Responder

Desde el 30 de enero salio el cheque supuestamente estamos a 8 de marzo

08 de Marzo a las 13:09 hs.Responder

08 de Marzo a las 14:02 hs.Responder

Siempre una excusa

08 de Marzo a las 14:56 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, le brindamos el nro de envío de correo argentino para que pueda efectuar el seguimiento del sobre enviado en el día de la fecha EC*********AR. Puede verificarlo ingresando en la página www.correoargentino.com.ar , saludos.

08 de Marzo a las 15:14 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Eso se tienen k encargar ustedes

09 de Marzo a las 0:15 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Entrr a la pag y no me sale nada resuelvanmelo ustedes

10 de Marzo a las 12:14 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, le dejamos el link de la página del correo para que efectúe el seguiemiento https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondnp, saludos!

11 de Marzo a las 8:16 hs.Responder

Busquenlo ustedes

11 de Marzo a las 12:16 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

A correo argentino no les figura nada necesito mi dinero o tomare otras acciones

11 de Marzo a las 12:44 hs.Responder

11 de Marzo a las 12:44 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, ya le brindamos los datos del envío, solicitamos que aguarde los tiempos del correo para recibir el cheque en el domicilio, saludos.

11 de Marzo a las 12:49 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Perdon llame a correo argentino no les figura nada de envio asi que exoliquenme ustedes entonces como es k mandan un num y ese num a correo argentino no les figura

11 de Marzo a las 13:59 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

maria_angueira****, una vez que en el correo registren el nro en su base de datos podrá visualizar el seguimiento de la correspondencia, saludos!

11 de Marzo a las 14:11 hs.Responder

Eso no me solucionq nada me vienen dando vu3ltas desde enero

11 de Marzo a las 14:24 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Son una verguenza la verdad pqra cobrar son rapidos pqra devolver dan miles de vueltas

11 de Marzo a las 16:38 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Fueron rapidos para debitar y dan miles de vueltas pqra devolver son unos sinverguenzas

11 de Marzo a las 16:39 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Con tal de nonhacerce cargo t ponen lo mismo

11 de Marzo a las 16:53 hs.Responder

Verguenza total autocredito

11 de Marzo a las 18:40 hs.Responder

Correo argentino nonsabe nada

11 de Marzo a las 18:49 hs.Responder
mariaangue  Solución rechazada:

Sigo sin novedades me pueden dar una solucion

13 de Marzo a las 9:49 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

solicitamos que verifique nuevamente en la página, los datos ya están cargados, saludos.

13 de Marzo a las 13:03 hs.Responder