Autocredito

Necesito la baja

Hola estoy sin trabajo y necesito que me den la baja

Hola estoy sin trabajo y necesito que me den la baja

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

davidjofre31, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web https://www.autocredito.com/contacto/, completar todos los datos solicitados en el formulario y deberá seleccionar en "motivo" la opción "quiero dar de baja mi plan".
Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
El mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos

21 de Junio a las 10:52 hs.Responder
davidjofre

Soy David Jofre dni ********

davidjofre  Solución rechazada:

Pedí la baja y todavia no me la dieron

24 de Junio a las 8:31 hs.Responder

No solucionaron nada

24 de Junio a las 8:32 hs.Responder
davidjofre

No me dieron la baja

24 de Junio a las 8:33 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

davidjofre31, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

24 de Junio a las 13:17 hs.Responder
davidjofre  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron mi pedido de baja del plan de autocredito

05 de Julio a las 10:38 hs.Responder

05 de Julio a las 14:18 hs.Responder
davidjofre  Solución rechazada:

No me enviaron ningún formulario la verdad son re truchos sólo necesitan mi nombre y apellido después con buena voluntad me dan la baja pero no lo hacen

11 de Julio a las 16:32 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

davidjofre31, el formulario se le remitió junto con la respuesta que se le brindara el 21/06/19 a las 15.06 hs, por lo que solicitamos que verifique su bandeja de entrada / correo no deseado o spam. Caso contrario solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder responder su consulta, saludos.

12 de Julio a las 11:16 hs.Responder

Mi dni ********

12 de Julio a las 13:08 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

davidjofre31, le informamos que le enviamos a su email davidjofre31*gmail.com el formulario de renuncia correspondiente para que pueda imprimirlo, completarlo y devolverlo firmado escaneado o bien por fax a nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-****** - opción 1 - saludos.

12 de Julio a las 14:09 hs.Responder