Autocredito

Necesitó hablar con algún representante de autocredito

Hola buenas tardes necesitaria saber si todavía sigo en el plan de autocredito ya que deje de recibir las boletas donde me llegaban todos los meses..y ya hacen varios años que estoy en el plan.necesitaría algún numero para contactarme con usteds

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Rodriguez S, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder brindarle una respuesta a la brevedad. También le dejamos nuestra Línea a Atención al Suscriptor *****-****** de Lunes a Viernes de 9 a 16 horas o también podrá comunicarse vía Facebook a @autocreditosa , saludos

25 de Julio a las 15:18 hs.Responder
Rodriguez S  Solución rechazada:

hola buenas tardes el plan del auto que estaba pagando es un VW GOL TREND HIGHLINE 5 PTAS 1.6 Y mi numero de documento es ********

30 de Julio a las 19:52 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Rodriguez S, en el transcurso del día de hoy una operadora se pondrá en contacto con usted para aclarar todas sus dudas. saludos.

31 de Julio a las 9:43 hs.Responder