Adquirí un plan pero perdí el empleo.
La empresa autocredito s.a no explica la clausulas, mienten y uno se entera que no les van a devolver nada hasta la cuota [números], pedi la baja de 5 numeros que vengo depositando hace dos años y medio del cual me descontaban 2.[números]$ por mes y me diern una miseria de reintegro de 9 mil pesos, me faltan otros dos numeros que hace 16 meses pago y no me qieren devolver un peso. Estoy desesperada, ellos las condiciones las mandan desp que empezas a pagar por debito con la carta de bienvenida ahy te empieza a explicar todo el curro.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
13 de Julio a las 8:24 hs.ResponderNecesito que me manden los cheques actualizados me lo mandaron un 27 de junio y en mi domicilio llego casi con 10 días vencidos en el Banco no quieren aceptarlo necesitan el cheque actialuzado en su mail no me dieron respuesta ! O esto debe solucionarse judicialmente?
07 de Agosto a las 23:18 hs.Cláusula de lectura te la dan cuando te anotas y después del trámite y al mes de haberte cobrado recién te mandan las condiciones mientras tanto uno de come el cuento que le dicen los que te venden el plan. Son unos mentirosos
16 de Julio a las 0:00 hs.ResponderCarla, las bases y condiciones del contrato se encuentran detalladas en la suscripción que firma previa lectura de la misma. En el art. 8vo. y en la tabla de valores de rescate insertos en el título de capitalización, se informa como se procede al rescate de la reserva matemática de acuerdo a la cantidad de cuotas pagas, tiendo como mínimo 18 cuotas pagas. Respecto a sus planes, tal como le informáramos vía email, de los 7 planes que tenía, renunció cinco con 21 cuotas pagas y dos con 16, motivo por el cual, de acuerdo a lo informado anteriormente, no corresponderá rescate alguno por no contar con 18 cuotas pagas. Saludos.
16 de Julio a las 8:08 hs.ResponderNo me quieren devolver mi plata
28 de Julio a las 12:09 hs.ResponderCarla, las bases y condiciones del contrato se encuentran detalladas en la suscripción que firma previa lectura de la misma. En el art. 8vo. y en la tabla de valores de rescate insertos en el título de capitalización, se informa como se procede al rescate de la reserva matemática de acuerdo a la cantidad de cuotas pagas, tiendo como mínimo 18 cuotas pagas. Respecto a sus planes, tal como le informáramos vía email, de los 7 planes que tenía, renunció cinco con 21 cuotas pagas y dos con 16, motivo por el cual, de acuerdo a lo informado anteriormente, no corresponderá rescate alguno por no contar con 18 cuotas pagas. Saludos.
30 de Julio a las 11:30 hs.ResponderNo es cierto, a mi no me dieron previa lectura sólo fueron mentiras para que les firmé y después del mes me mandaron la carta de bienvenida con todo lo dicho pero ya estaba metida con falsas promesas.
30 de Julio a las 11:34 hs.ResponderNuevamente no obtengo respuestas de autocredito en cual me mando los cheques vencidos y se niegan a responder mi msj ya que escribí 4 veces al mail de suscriptores donde respondían antes de que pida la baja, necesito que me manden los cheques con nueva fecha de cobro nadie da respueSta a tremenda farsa!
07 de Agosto a las 23:16 hs.Respondervizgarra c, los cheques fueron emitidos el 29/06/**** y enviados por correo argentino el 02/07/**** con el nro de envío CU*********AR , tal como se puede visualizar en la página del correo, fueron entregados en tiempo y forma: https://www.correoargentino.com.ar/formularios/ondnp
08 de Agosto a las 12:17 hs.ResponderFecha Planta Historia Estado
11-07-**** 14:00 CDD FLORENCIO VARELA Se gestionó la entrega de su carta PLUS Su carta PLUS ha sido entregada exitosamente
También dejamos aclarado, que en el reclamo que usted realiza vía email, se le solicita que envíe nuevamente los cheques, que se vencieron en su poder, a nuestra Administración central para su actualización y posterior envío. Quedamos al aguardo de su recepción, saludos!
Son unos chantas los vendedor ,no explican nada, solo te dicen lo bonito y luego te enteras de todo , a los 18 cuotas me bajo chantas...
21 de Octubre a las 15:03 hs.ResponderMartin G, las bases y condiciones del contrato se encuentran detalladas en la suscripción que firma previa lectura de la misma. Saludos.
23 de Octubre a las 10:56 hs.Responder