Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Estoy suscripto a autocredito desde el año [números] aproximadamente y en medio de la pandemia me di que no me continuan debitando de la tarjeta el monto de la cuota, es por esa razon que intente comunicarme con ellos para ver que sucedia y que en el caso que hubiera dejado de funcionar me reintegren el dinero que aporté. Fué imposible porque nunca nadie respondió ni siquiera un mail ni tampoco me llamaron por telefono cuando dejé mis datos y número en la pagina para que me contacten. Para colmo en la pagina de autocredito cuando ingreso mi número de suscriptor dice que no existe ese numero de suscriptor.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Eduardo A, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder verificar el estado de su plan, cabe aclarar que en la página web no contamos con ninguna función para verificar el estado de los planes con el nro de suscripción, saludos.
04 de Enero a las 13:28 hs.ResponderPorque no es verdad que en la pagina web uno NO pueda acceder a su plan. En la parte de soy suscriptor uno puede ingresar a mi plan, te piden tu DNI domicilio teléfono mail y el número de suscriptor. Cuando yo lo ingresé después de haber llenado todos los campos me dicen que el número de suscriptor no existe. Mandé mail y también llamé varias veces al número que aparece en la página. (***** ***-***-99) nunca nadie respondió ni tampoco me devolvieron las llamadas.
05 de Enero a las 12:34 hs.ResponderDejo el DNI ******** y el teléfono **********. Gracias
Eduardo A, le informamos que no puede ingresar porque su plan se encuentra dado de baja por contar con mas de 3 cuotas consecutivas impagas. Solicitamos que se ponga en contacto con nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-****** de Lunes a viernes de 9 a 16 horas o bien a nuestro email suscritores*autocredito.com, saludos.
07 de Enero a las 13:27 hs.ResponderPorque como lo mencioné anteriormente es imposible comunicarse con esta gente. Ni por mail ni por teléfono. Porque simplemente no responden. No responden los teléfonos ni tampoco devuelven las llamadas.
07 de Enero a las 15:24 hs.ResponderEl número que aparece como el número asignado bajo el título de AUTOCREDITO AGENCIA OFICIAL MAR DEL PLATA ***** ******** nadie responde .
Segundo: a mi nadie me informó que mi tarjeta rechazaba el débito automático razón por la cual me pareció muy raro que me siguieran entrando otros debitos automaticos y el de autocredito No. Por esa causa es que hace ya rato que intento contactar a AUTOCREDITO para saber que pasó y que me devuelvan el dinero que aporte después de tanto tiempo, pero al no poder establecer el contacto me resulta imposible resolverlo. Como me van a sugerir cómo solución que llame o escriba????
Además me dieron de baja no sólo sin informarme sino que tampoco me dieron la posibilidad que efectúe el pago de otra forma o por otro medio. Como cualquier empresa seria, deberían ser ellos quienes se pongan en contacto conmigo, en lugar de hacerme perder el tiempo a mi en mas vueltas.
07 de Enero a las 15:32 hs.ResponderTodavía no se resolvió, no me llamaron, ni tampoco me devolvieron el dinero. Dijeron que me dieron de baja y yo ni siquiera estaba en conocimiento de eso!
08 de Enero a las 12:03 hs.ResponderEduardo A, Solicitamos que se ponga en contacto con nuestra Línea de Atención al Suscriptor *****-****** de Lunes a viernes de 9 a 16 horas o bien a nuestro email suscritores*autocredito.com, saludos.
12 de Enero a las 16:50 hs.Responder