Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Anteriorment mediant la intervencion d ustdes..me cottron a mi correo autocredito..k aceptaron mi baja del plan y x consiguient el cobro d rescate..ya k pued pedirlo xq llevaba 22 cuotas pagas.
eso fue aceptd 25 feb..
dijeron k en diez dias habiles tendria un llamad al cel k envie..
grand fue mi sorpresa al cobrar mi pension k nuevament m debitaron y una suma mayor. Entró ala aplicacion k teng..y no aceptan mis datos..sale error..
eso me pasa dl dia k pedi la baja..
me pedido..es xq si aceptaron mi baja..no me dan la solucion pronto y..encima me siguen descontando.
x favor ayúdenme
eso fue aceptd 25 feb..
dijeron k en diez dias habiles tendria un llamad al cel k envie..
eso me pasa dl dia k pedi la baja..
x favor ayúdenme
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Susana G, le informamos que su plan se encuentra renunciado con 23 cuotas pagas al mes de marzo inclusive. Tenga en cuenta que el último débito corresponde a la cuota del mes de marzo que ya se encontraba presentada al momento de procesar su renuncia, dicha cuota será incluida en la liquidación de su reserva matemática, saludos.
13 de Marzo a las 8:44 hs.Agradezco la informacion..
13 de Marzo a las 19:40 hs.Seria bueno ya k nos piden correo ..k nos lo avisen x ese medio.
Gracias