Autocredito

Me toman el pelo

Para contestar por este medio son geniales pero para que te envíen el bendito formulario no!!! pasaron 6 días de mi reclamo y aún nadie se contactó conmigo,mil gracias autocredito ustedes son de los que no hay.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Yanina M, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI del titular para poder responder su consulta, saludos.

Por segunda vez mi DNI es ********

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Yanina M, para solicitar la renuncia del plan y el rescate de la reserva matemática deberá enviar la renuncia escrita de puño y letra en donde lo solicite, con su firma aclaración y DNI. Puede enviarla por fax al *****-******, via email a suscriptores*autocredito.com o bien por correo a 14 de Febrero *** (****) Villa Constitución, saludos.

Yanina F  Solución rechazada:

Nunca me enviaron el formulario por eso estoy reclamando nuevamente.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Yanina M, en el día de mañana estaremos enviando el form de renuncia a su email la-loquilla-22*hotmail.com , solicitamos que verifique en la bandeja de entrada en su correo electrónico. Saludos

Yanina F  Solución rechazada:

Lo último que supe de autocredito es nada....,brillan por su ausencia.

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Yanina M, hemos enviado el formulario de renuncia via email el día viernes 27/09 por lo que solicitamos que verifique su bandeja de entrada / spam / correo no deseado de su email, saludos.

Yanina F  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendo que tienen problemas en el sistema para en enviar el formulario que cuando lo solucionen me lo enviarían,y hoy me mandan un mail por tercera vez pidiendo el DNI o datos del plan.

Yanina F  Solución rechazada:

El día 30 lo enviaron, ya mande el formulario ahora a esperar que me contesten.gracias

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Yanina M, verifique su correo, en el día de ayer le dieron respuesta,saludos.

Yanina F  solución recibida:

Ya me enviaron el formulario espero tener pronta respuesta.gracias