Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Solicite un plan, de un auto en cuotas de [números] pesos. Se me presento un problema familiar entre deudas que aun no puedo salir. Envie la planilla de renuncia con el dni, como pidieron que haga, lo envie y me dieron el ok por via e-mail me aclararon que la renuncia se toma en 10 dias habiles, renuncie en enero...me encuentro con que el mes de febrero me debitaron [números] y en marzo, [números]. Yo necesito mi guita, no el 10% los [números] de este mes y los [números] de febrero, que no me descuenten mas xq renuncie...y estoy con un terrible problrma financiero. Devuelvan mi plata. Yo segui los pasos como pidio que lo haga autocredito, y parece una tomada de pelo.
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
sergio V, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos!
08 de Marzo a las 8:55 hs.d.n.i. ********. ya envie la planilla en enero, revisen los e-mail. mim correo es sislak_ch1*hotmail.com. adios
09 de Marzo a las 9:24 hs.No tengo ninguna solucion...devuelvan mi guita. Dni ********. Sergio victor vargas
11 de Marzo a las 8:50 hs.sergio V, le informamos que su plan se encuentra renunciado, por lo que su reclamo ha sido derivado al sector correspondiente para que se efectúe la devolución de los descuentos posteriores a la fecha de renuncia. Saludos.
11 de Marzo a las 9:13 hs.Hasta que no tenga el dinero en mi cuenta, no lo considero una solución.
14 de Marzo a las 10:23 hs.Voy a considerar solucionado el reclamo una vez que vea el dinero en mi cuenta que me debitaron en el mes de marzo.
14 de Marzo a las 10:25 hs.sergio V, una vez que en la entidad bancaria confirme los pagos, se verificará el reintegro, saludos.
14 de Marzo a las 10:50 hs.Necesito mi plata ahora no cuando se les antoje a uds y no me vengan a tomar de idiota...tirandole los cergos al banco ya pasó mas de una semana y mi plata no está
20 de Marzo a las 19:43 hs.sergio V, una vez que en la entidad bancaria confirme los pagos, se verificará el reintegro, saludos.
21 de Marzo a las 8:00 hs.Hoy es 4 de abril...estoy esperando que me devuelvan la última cuota de **** pesos q me debitaron del mes de marzo cuando presenté la renuncia en enero...devuelvan mi plata manga de sinverguenzas.
04 de Abril a las 8:38 hs.sergio V, el día 03/04 se envio el cheque correspondiente a la devolución de los débitos al domicilio por correo expreso, con el nro de seguimiento EU*********AR , saludos.
04 de Abril a las 12:37 hs.Autocrédito envió un cheque con los descuentos q me hicieron..mi problema se solucionó como lo esperaba. Gracias