Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Me anote ase 3 años con la ilucion de que si no salia licitada a los 18 meses me reintegraban el dinero paso eñ tiempo llame para ello y me dicen que no que mi dinero sigue en ruedo x 25 años que solo un 25%me reintegraban y tenia que hacer mil cosas pedi la baja por que eso no avia sido lo que me dijieron desde entonces sigo pidiendo mi baja por que cada vez que la pidp me falta algo y me siguen sacando plata y mi dinero nunca me lo reintegran
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Todabia no recibi ninguna solucion a mi reclamo ni se an contactado si quiera
14 de Abril a las 15:47 hs.ResponderNadie se hizo cargo de los reclamos y sigo perdiendo dinero de mi pension
25 de Abril a las 20:29 hs.ResponderTotto Z, Le informamos que para solicitar la renuncia del plan, deberá ingresar en nuestra página web ****s://****autocredito.com/suscriptor, completar todos los datos requeridos en el formulario y en el campo “Consulta” escribir el motivo de su solicitud . Una vez enviado el formulario, en el transcurso de 48hs. recibirá vía email el formulario de renuncia, para imprimir, completar y firmar de puño y letra, adjuntando copia de DNI.
28 de Abril a las 9:45 hs.ResponderEl mismo deberá ser enviado escaneado o mediante una foto que sea clara, al mismo email que respondió su consulta. Saludos
Me gustaria saver como me devolveran mi dinero
30 de Abril a las 16:25 hs.ResponderTotto Z, solicitamos que realice su consulta en suscriptores*autocredito.com o bien telefónicamente al centro de atención al suscriptor *****-****** de lunes a viernes de 9 a 16 horas, saludos.
03 de Mayo a las 12:13 hs.Responder