Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Toda plata q deposite jamás me dieron el auto ni hicieron una devolución del dinero ni nadie se contacto conmigo hasta la fecha 25/3/[números]
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Nadie se comunico conmigo ni me brindaron una solucion por ningun medio
30 de Marzo a las 11:59 hs.ResponderPorq no octube ninguna respuesta departe de la empresa o de algun representante de autoahorro
05 de Abril a las 13:03 hs.ResponderNadie contesto como siempre
10 de Abril a las 11:01 hs.ResponderNadie contesto al reclamo
25 de Abril a las 10:20 hs.ResponderDiego R, Autoahorro es otra empresa que no tiene relación comercial con Autocredito, saludos.
26 de Abril a las 10:02 hs.ResponderDiego R, si tiene alguna consulta referente a un plan con Autocredito solicitamos que se ponga en contacto vía email a suscriptores*autocredito.com , saludos.
26 de Abril a las 10:03 hs.ResponderAutocredito es donde puse mis cuotas y jamas me dieron el auto ni la devolucion del dinero y lo saben .pone mis datos en el teclado y listo magia a vas a ver el monto abonado y si me dieron el auto o no
26 de Abril a las 12:18 hs.ResponderPorq no se comtactaron con migo estan a un clic de poder ver toda la plata q les deposite y no quieren la fecha y cuantas cuitas y años
04 de Mayo a las 0:11 hs.Responder