Autocredito

Mal manejo gerente comercial axel lucas brevia autocredito moreno

La gerencia deveria poner más focalización en los agentes autorizado de autocredito yo trabajé en autocredito de moreno en calle consejal alberto rosset esquina victorica su gerente comercial es axel lucas brevia me desempeñe como supervisor desde el 20 de marzo hasta los primeros días de septiembre sin ver un peso vivi todas las irregularidades que se cometían hasta le ofrecían sacar créditos alos clientes con sus tarjetas alos operadores telefónicos les hacía firmar un legajo total mente ilegal nunca les mostraba la tabla de comisiones y les mentía sobre el suelo básico yo lo tengo demandado con pruebas en mi wasapp que dice clara mente que autocredito no le había pagado y que le mando correo ala gerencia sin respuesta esto fue los primeros días de septiembre del año en curso alos vendedores los e*****ba en ventas yo quiero hacer esto público la gerencia de autocredito deveria responder más encima están dejando su prestigio por el suelo dónde está el sr jorge lucci tampoco da cara se hacen los desentendidos y cubriendo a estos simberguenza como axel lucas brevia claro si ellos mientras le pasen ventas no se preocupan no voy a descansar hasta hacerlo público en tv crónica y con testigos ustedes gerencia de autocredito deveria obligar a este simberguenza de axel lucas brevia que le pagué a esa pobre gente que ni la plata del colectivo recupero gracias

Autocredito Representante de Autocredito  propuso una solución:

Christian H, le informamos que derivamos el reclamo al sector correspondiente para que le brinden una respuesta a la brevedad, saludos.

17 de Enero a las 15:11 hs.Responder