Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Hace casi dos año estoy en el plan para vivienda, quiero saber bien cuantas cuotas llevo pagas y cuál es el monto, deseo retirar el dinero
Adquirí un plan pero perdí el empleo.
Buenas tardes quiero dar de baja autocredito no puedo seguir pagando…
No es un reclamo es una prueba
Portillo G, solicitamos que nos brinde algún dato del plan o el DNI para poder darle una respuesta a su consulta, saludos.
15 de Noviembre a las 9:58 hs.Me piden mi DNI y lo envíe y aún no recibo respuesta, í DNI es ********.
16 de Noviembre a las 7:19 hs.Quiero saber el estado de mi plan y mi reintegro total
Portillo G, le informamos que usted no cuenta con ningún plan activo con nosotros, el único plan que tenemos registrado es uno que suscribió en septiembre/**** el cual no se encuentra vigente ya que en su momento fue devuelto a la agencia oficial que concertó la operación porque la cuenta bancaria no permite este tipo de descuentos. Solicitamos que verifique en la documentación que tiene en su poder y nos brinde algún otro dato. Saludos.
16 de Noviembre a las 8:37 hs.Mi DNI es ********