Autocredito

Formulario de baja

Hola buenos dias nesesito dar de baja mis suscripciones y las de mi tia pero no consigo los formularios de baja que debo llenar a mano por ningun medio! porfavor nesesito respuesta, no puedo seguir pagando, no me dejan ver mi estado me dicen usuario no encontrado en todos los casos , tenemos 6 suscripciones en ninguna puedo acceder y lleavo desde el [números] unido.

Yamila J

Los.formularin debes de pedirlos al auto crédito.

31 de Diciembre a las 11:06 hs.Responder
Autocredito Representante de Autocredito

Para realizar consultas, ponemos a su disposición los siguientes canales de contacto:

? Línea de Atención al Suscriptor: *****-****** (dependiendo del caudal de llamados, puede haber demoras en horarios pico)
? Horario de atención: lunes a viernes de 9 a 16 h
? Correo electrónico: suscriptores*autocredito.com
? También puede escribirnos por mensaje privado de Instagram o Facebook.

?️Recuerde que previo a la consulta deberá brindarnos el DNI o algún dato de su plan.-

Saludos.-

16 de Marzo a las 15:28 hs.Responder